Facebook rende più evidenti le sezioni Istruzione e Lavoro

Facebook introduce altri piccoli cambiamenti nella sua sezione "in breve", posta sotto la foto profilo. Per gli utenti, ora, sarà più facile visualizzare le informazioni degli amici relative a lavoro ed istruzione.

0
95
In questo ultimo periodo, Facebook sta effettuando tanti piccoli aggiornamenti sui propri account; uno di questi è la storia, posta sotto la foto profilo dell’account.
Ultimamente, però, appaiono nella sezione in breve anche le informazioni relative a Lavoro e Istruzione che prima erano visualizzabili solo accedendo tramite le informazioni personali. La cronistoria, visibile ormai dal 20 di giugno, si aggiorna quindi di nuove informazioni.
Da parte di Facebook non vi è alcuna violazione della privacy, anche se la modifica non è stata specificata agli iscritti; le informazioni non rendono pubblica nessuna informazione privata e mostra solo ed esclusivamente le informazioni che si è scelto di mostrare. Ciò che cambia è l’impostazione grafica che, in questo modo, conferisce maggiore evidenza al campo dell’istruzione e del lavoro, prima meno visibili all’interno del profilo social.

Facebook rende più evidenti le sezioni Istruzione e Lavoro 2016 04 01T030552Z 2142872320 TM3EC3V150T01 RTRMADP 3 FACEBOOK EGYPT 5350 kBhB U10701199659324h0E 1024x576@LaStampa.it  TechNinjaFacebook rende più evidenti le sezioni Istruzione e Lavoro

Questo è un cambiamento che abbiamo fatto la scorsa settimana affinché sia più facile per chi visita il vostro profilo conoscervi e vedere il vostro lavoro e la vostra formazione (scuola, università). Non mostriamo nulla di nuovo, infatti, questi campi sono sempre stati pubblici. L’unico cambiamento è che ora li mostriamo nella sezione ‘In breve’. Non c’è stata alcuna modifica nelle impostazioni della privacy. Se si ha già cura di ciò che si desidera visualizzare lì, questo cambiamento non dovrebbe dare alcun problema.
La sezione In breve, dunque, rende semplicemente più visibili alcune informazioni che prima erano nascoste, ma pur sempre pubbliche.
E’ comunque possibile disabilitare questa nuova sezione seguendo una procedura molto semplice; l’operazione si può effettuare sia tramite PC che tramite smartphone. Sul computer è sufficiente cliccare sull’icona della matita, posta accanto alla voce specifica che si vuole modificare e si possono selezionare o deselezionare i campi che non si vogliono mostrare.
Da smartphone, invece, occorre selezionare Aggiorna informazioni per deselezionare i campi che non vogliamo vengano visualizzati.