Periscope update: impostazione predefinita per salvare broadcast in maniera permanente

Periscope si aggiorna. Come cambiano le impostazioni concernenti i live video?

0
82
Periscope

Periscope si aggiorna e inserisce delle nuove funzionalità, molto utili per chi utilizza il servizio.

Periscope update: impostazione predefinita per salvare broadcast in maniera permanente periscope 1 TechNinja

Periscope: le novità

Nello specifico, è stata introdotta la possibilità di salvare il proprio broadcast in maniera permanente, con una impostazione predefinita. Naturalmente, se si desidera cancellare il tutto successivamente, lo si potrà fare manualmente.

Negli scorsi giorni era stata annunciata questa novità che adesso è disponibile per tutti. Come fare per avere questa nuova funzionalità? Basta scaricare la versione aggiornata di Periscope e installarla sul proprio smartphone. Ricordiamo che si tratta di un’applicazione del tutto gratuita che prende sempre più piede nel nostro Paese, e non solo, perché dà la possibilità di mandare in onda dei live video da mostrare al proprio “pubblico”.

In passato, sino a prima di questo ultimo update, l’impostazione di default rimuoveva, in maniera automatica, il video dopo 24 h. Al momento, se si desidera ripristinare suddetta opzione, lo si deve fare manualmente, switchando su questa scelta piuttosto che su quella che permette di mantenere online i propri video in maniera permanente.