Presto sarà possibile effettuare “regram” su Instagram senza utilizzare applicazioni di terze parti

Instagram sta testando, su di un piccolo numero di utenti, una nuova funzionalità di regram.

Instagram continua ad innovarsi.

Un piccolo numero di utenti di Instagram sta attualmente testando una nuova funzionalità che consentirà agli utenti di prendere un post dal proprio feed di Instagram e commentarlo nella propria Instagram Story personale. Inoltre, gli abbonati saranno in grado di promuovere i propri post su Instagram inserendo un pulsante “vedi post” su di una storia. Attualmente, il regram non è possibile; per farlo, è necessario effettuare uno screenshot, pubblicarlo sulle proprie storie e aggiungere commenti.

Regram presto su Instagram

Presto sarà possibile effettuare regram su Instagram senza utilizzare applicazioni di terze parti %name TechNinja

Un altro modo in cui questa operazione può essere fatta è attraverso l’utilizzo di applicazioni di terze parti installate da Google Play Store. Tra le più utilizzate, vi sono Regram, Media Repost per Instagram e Repost per Instagram.

La funzione è in fase di test tra alcuni utenti

Aggiungendo questa funzionalità come strumento nativo all’interno di Instagram, gli uenti saranno in grado di eliminare qualsiasi applicazione di “regramming” scaricata. Inoltre, consentirà agli inserzionisti di promuovere in modo incrociato una campagna pubblicitaria basata su Instagram, aiutando forse Facebook ad ottenere entrate aggiuntive.

Stiamo sempre testando modi per rendere più facile condividere ogni momento con gli amici su Instagram.

Per effettuare regram di un post, basta scegliere un post pubblico dal proprio feed; toccando un pulsante, sarà possibile incorporarlo nella propria storia. E’ possibile scegliere di evidenziare il nome dell’autore, modificare le dimensioni del post originale, aggiungere commenti personali e utilizzare gli strumenti di Instagram per giocare con l’immagine. Toccando sul post incorporato, una volta che è stato pubblicato sulle proprie Storie, apparirà un pulsante “vedi post”. Chiunque faccia clic su quel pulsante vedrà il post del feed originale. Gli utenti che non desiderano che i loro post vengano visualizzati sulle Storie di Instagram di qualcuno possono decidere di disattivare la funzione.